相关文章

污水处理成套设备之小型实验室污水处理设备介绍

污水处理成套设备之小型实验室污水处理设备介绍,本公司厂家直销小型实验室废水处理设备,医疗门诊废水设备,洗车行等小型污水处理成套设备。公司有专业的废水处理技术团队,欢迎咨询本店进行选型或技术支持等

1、深圳市滨特尔环保设备有限公司介绍

深圳市滨特尔环保设备有限公司的“一站式一体化小型废水处理设备”成套设备立足于日处理量小于20立方的小型废水客户,针对不同废水性质,研制生产了油墨废水小型水处理设备、印刷污水小型废水处理设备、印花废水小型水处理设备、涂料废水小型水处理设备、乳化液废水小型水处理设备、化工废水小型水处理设备、酸洗废水小型水处理设备、小型电镀废水处理设备、小型生活污水处理设备及医疗废水和其他小型成套污水处理设备、环保设备,这些设备在中国中东部地区得到了广泛的应用,应用行业有:油墨、包装印刷、汽车配件、机械、喷漆、表面处理、涂料、油漆、电镀电子、化工、造纸、食品等工业废水处理,医疗美容行业和小型生活污水等客户。

2、本公司提供的实验室废水处理设备特点

(1)根据不同废水特点,最大程度减少了设备数量、减少设备投资、减少占地面积,为客户建造一站式解决的废水处理处理站。(一体化设备)

(3)根据不同废水特点,选用实用简单的污水处理工艺,最大程度减少工艺的复杂程度。

(4)采用先进技术,自动化程度高,操作方便、管理简单、使用寿命长。

(5)净水设备的所有零部件在市场上均可以买到,设备维修简单的销售模式。

(6)我公司是专业性的小水量废水处理专家,全面提供环境工艺过程解决方案。

3、实验室废水处理设备的技术参数

进水水源

各类实验室、检测中心产生的废液和清洗类废水

处理量

30L/Hr

出水水质

总汞

0.05 mg/I

总锌

2. 0 mg/l

院基录

0.00 mg/I

总镍

1.0 mg/I

总镉

0. 10 mg/I

总银

0.5 mg/I

总铬

1 .5 mg/ I

总铜

0.5 mg/I

总砷

0.5 mg/I

总铅

1.00 mg/l

六价铬

0.5 mg/I

总铁

4. 0 mg/ I

总铝

4. 0 mg/ I

有机磷农药

0.5 mg/I

化学需氧量

100 mg/L

三氯甲烷

≥93%

悬浮物

70mg/L

铬的化合物

≥96%

甲苯

≥93%

汞的化合物

≥96%

苯酚

≥93%

有机磷化物

≥93%

消毒效率

≥95%

细菌总数

≤5000个/L

大肠菌群数

≤200

PH值

6-9

紫外消解仪

185/254nm

185/254nm

185/254nm

185/254nm

适用范围

高校、科研、防疫、动物研究室、专业养殖机构等实验室产生的生物类废水

高校、科研、医疗机构、实验室、化工企业、动物研究室等实验室产生的有机废水

高校、科研、医疗机构、实验室、化工企业等实验室产生的无机废水

高校、科研、医疗机构、实验室、化工企业各类实验室产生的生物、有机、无机类废水

4、实验室废水处理设备的应用领域

小型私人门诊,医疗门诊,小型实验室废水处理,小型生活污水处理,油墨、包装印刷、汽车配件、机械、喷漆、表面处理、涂料、油漆、电镀电子、化工、造纸、食品等工业废水处理